18+

Главная страница | В мире | Жительница Австралии сильно похудела благодаря мобильному приложению

Жительница Австралии сильно похудела благодаря мобильному приложению

Пт, 17 февраля 2017 12:14:10
Жасмин Норман, жительница Австралийского города Аделаида похудела на 60 с лишним килограммов, благодаря приложению для своего гаджета. Сообщение об этом появилось сегодня в Daily Mail.

Жительница Австралии сильно похудела благодаря мобильному приложению

 

Жасмин практически с самого детства страдала лишним весом, с 11 лет у нее диагностировали плохой обмен веществ и проблемы со щитовидной железой. Девушка никогда не ограничивала себя в еде, предпочитая фаст-фуд, пока не достигла веса в 140 килограммов. Жасмин носила одежду огромных размеров, не сильно заботясь о том, как она выглядит со стороны.

Затем в жизни девушки одно за одним стали происходить малоприятные события – сначала ее ограбили вооруженные бандиты, потом бросил молодой человек. Жасмин задумалась над тем, чтобы в корне изменить себя саму. Она установила на свой телефон приложение MyFitnessPal, прилежно внося в него все продукты, которые употребляла. Суточной нормой, которую нельзя было превышать, считалось 1200 калорий. Кроме того, австралийка ежедневно занималась в тренажерном зале.

Результат не заставил себя ждать – Жасмин похудела на 50 кг. Тут девушка уже столкнулась с другой проблемой, обвисшая кожа не добавляла ей привлекательности и требовала срочного удаления. За такую операцию Норман заплатила 8000 долларов. Теперь девушка старается помочь всем своим знакомым побороть лишний вес.

Анна Каренина

Новости по теме

Певица Жасмин сильно похудела из-за ареста супруга
Певица Жасмин сильно похудела из-за ареста супруга

Популярная российская поп-певица Жасмин сильно похудела из-за ареста супруга. Ей морально очень тяжело, и жизнь кажется практически адом, потому нервное

Певица Жасмин призналась, что пока не желает становиться свекровью
Певица Жасмин призналась, что пока не желает становиться свекровью

Певица Жасмин призналась, что не хочет пока, чтобы ее старший сын женился. По словам самой артистки, она к этому еще не готова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив