18+

| | Путин и Трамп номинированы на Нобелевскую премию мира в 2017 году

Путин и Трамп номинированы на Нобелевскую премию мира в 2017 году

Чт, 9 февраля 2017 09:59:33
Президенты Российской Федерации Владимир Путин и США Дональд Трамп попали в почетный список номинантов на престижную Нобелевскую премию мира в 2017 году. Об этом сообщает информационное зарубежное издание Russia Today.

Путин и Трамп номинированы на Нобелевскую премию мира в 2017 году

 

Специалисты Института в Осло в сотрудничестве с французским центром провели исследования и высказали свои прогнозы по поводу номинантов на Нобелевскую премию мира в этом году. Учёные уже более десяти лет занимается изучением будущих кандидатов и победителей престижной премии мира. Отметим, что специалисты из Осло ежегодно предсказывают обладателей Нобелевской премии и на этот раз считают, что возможными номинантами премии мира станут российский президент Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп.

При этом аналитики не уверенны, что президенты смогут выиграть премию, так как в этом году конкуренцию им составят очень достойные кандидаты. Отметим, что в число номинантов на Нобелевскую премию мира вошли экономическая организация западноафриканских государств, американский союз защиты гражданских свобод, президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена и компания Раед аль-Салеха «Белые каски». Напомним, что победитель Нобелевскую премию мира будут определен в октябре 2017 года. Полный список всех номинантов, по правилам премии, станет известен лишь спустя 50 лет после награждения лауреата.

Светлана Славянская

Новости по теме

На Нобелевскую премию мира выдвинули рекордное число кандидатов
На Нобелевскую премию мира выдвинули рекордное число кандидатов

Представители Норвежского нобелевского института выдвинули рекордное число кандидатов на Нобелевскую премию мира, а именно 376 номинантов. Эта цифра в сто раз

Владимир Путин номинирован на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин номинирован на Нобелевскую премию мира

Владимир Путин номинирован на Нобелевскую премию мира. Против него выступает 277 кандидатов, среди которых: Пан Ги Мун, Анджелина Джоли и Эдвард Сноуден.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив