18+

Главная страница | В мире | Житель канадской провинции Онтарио выиграл $10 млн

Житель канадской провинции Онтарио выиграл $10 млн

Вс, 5 февраля 2017 23:12:58
Счастливец из Онтарио в Канаде, об имени которого не упоминается, выиграл в лотерею «6 из 49» денежный приз в размере $10 млн. Об этом в воскресенье, 5 февраля, поведали организаторы объединения Atlantic Lottery.

Житель канадской провинции Онтарио выиграл $10 млн

 

В скором времени победитель обратится к руководству лотереи, чтобы получить заветный выигрыш. Более того, сообщается, что одна из ведущих канадских периферий реализовала лотерейный билет с «отрадным призом» в $770 тысяч. Имя человека не публиковали. Недавно, в конце января, в Квебеке реализовали билет, который подарил его хозяину $19 млн.

В октябре 2015 года был реализован джекпот в размере $49,5 млн в лотерее «6 из 49». Стоит отметить, что в декабре 2015 года и в августе 2016 года в Канаде тоже зафиксировали джекпот на сумму $60 млн популярной лотереи Lotto Max.
 
Недавно, в субботу, 4 февраля, клуб «Онтарио» провёл матч на ледовой арене, окрашенной в розовый цвет в поддержку акции борьбы с раком молочной железы. Встреча закончилась овертаймом со счётом 4:3 в пользу посетителей.


Новости по теме

Житель Канады выиграл в лотерею 60 млн канадских долларов
Житель Канады выиграл в лотерею 60 млн канадских долларов

В Канаде житель провинции Онтарио выиграл джекпот в популярной национальной лотерее Lotto Max. Денежный выигрыш составляет 60 миллионов канадских долларов, что

Канадец выиграл в национальной лотереи $40 млн
Канадец выиграл в национальной лотереи $40 млн

По информации представителей лотереи Lotto Max, самой популярной лотереи в Канаде, в провинции Онтарио был приобретен билет, сорвавший куш в 40 млн долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив