18+

Главная страница | В мире | В Киеве начался митинг против «дочек» российских банков

В Киеве начался митинг против «дочек» российских банков

Пн, 30 января 2017 12:17:25
В Киеве активисты партии «Национальный корпус» организовали митинг против «дочек» российских банков, которые представлены на всех территории Украины. Участники акции требуют закрыть российские банки во всех украинских городах.

В Киеве начался митинг против «дочек» российских банков

 

30 января, активисты партии «Национальный корпус» и все желающие принять участие украинцы устроили митинг возле входа в отделение банка «Сбербанка России». Киевляне требуют закрыть российские банки, такие как «ПИБ», «Сбербанк», «БМ-Банк» и офисы «Альфа-банка». Жители столицы утверждают, что за время, когда Валерия Гонтарева была председателем Национального банка Украины, количество дочерних банков России на территории Украины увеличилось до 40 процентов.

Солдаты «Азова» также пришли поддержать антироссийскую акцию. Они были одеты в валенки, шапки-ушанки, также взяли с собой плакат с надписью «Добро пожаловать в Россию» и установили его у главного входа в «Сбербанк России». Участники митинга призывали всех украинцев забрать свои сбережения, которые хранятся в российских банка. Люди ведут себя мирно и не препятствуют работе банка, рядом стоит машина сотрудников правоохранительных служб, которые контролируют мирную антироссийскую акцию.

Светлана Славянская

Новости по теме

Активисты полка “Азов” облили краской здание российского банка в Одессе
Активисты полка “Азов” облили краской здание российского банка в Одессе

Активисты и ветераны военно-добровольческого корпуса "Азов” устроили акцию протеста возле филиала "Проминвестбанка” в Одессе. Они облили стены краской,

В Госдумы оценили перспективы «дочек» госбанков в Украине
В Госдумы оценили перспективы «дочек» госбанков в Украине

В Государственной думе Российской Федерации депутаты оценили перспективы «дочек» госбанков на территории Украины. Об этом сообщает российская пресса. 

Комментарии

    • Кактус
    • 30 января 2017 17:38
    Ну, хоть в мирном русле всё прошло, не смотря на всю бредовость самой идеи.