18+

Главная страница | В мире | В Казахстане ограничили скорость секса для верующих

В Казахстане ограничили скорость секса для верующих

Пт, 27 января 2017 13:03:11
Союз мусульман Казахстана рассказал, как запрещено использовать половые органы. Также представители союза предоставили информацию о том, с какой скоростью и в какой позе нужно заниматься сексом. Большинство из рекомендаций носят странный характер.

В Казахстане ограничили скорость секса для верующих

 

Женщинам запрещено использовать гениталии в качестве кошелка или сумки, а мужские пенисы нельзя пускать в дело, как дубинку, флагшток или брандспойт – пожарный насос. Также мужчинам запретили сдавать член в аренду.

Супружеским парам запрещено во время интима пользоваться вибраторами и другими приспособлениями для увеличения удовольствия. Женщин призвали отказаться от использования различных предметов, препятствующих проникновению.

Авторы документа определили «идеальную» скорость для занятий сексом – 3 м/с в городе и 5 м/с за пределам населенного пункта. Также попросили представителей сильного пола смириться с размером полового органа.

Ася Петрова

Новости по теме

Ученые узнали, чего женщинам не хватает в сексе
Ученые узнали, чего женщинам не хватает в сексе

Учёные узнали, чего большинству женщин не хватает во время занятий сексом. Некоторые факты разъяснят мужчинам, как надо вести себя в постели.

В Казахстане предложили ввести налог на занятие сексом
В Казахстане предложили ввести налог на занятие сексом

Появились сведения о том, что в Казахстане могут ввести налог на занятие сексом. Авторами инициативы являются представители Союза мусульман Казахстана и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив