18+

Главная страница | В мире | Меланья Трамп должна покинуть Белый дом из-за сына

Меланья Трамп должна покинуть Белый дом из-за сына

Пн, 23 января 2017 09:24:39
Первая леди США и супруга Дональда Трампа Меланья Трамп должна покинуть Белый дом. Как сообщают американские журналисты, причиной стала новая учебная неделя их общего сына Бэррона.

Меланья Трамп должна покинуть Белый дом из-за сына

 

Стало известно, что первая леди США Меланья Трамп на некоторое время уедет из Белого дома обратно в Нью-Йорк. Такое решение было принято в связи с новым учебным года 10-летнего сына пары Бэррона. Ранее сообщалось, что Меланья вместе с сыном переедут на постоянное место жительства в Вашингтон, но после того, как Бэррон окончит учёбу. Теперь супруга новоизбранного президента США фактически будет жить на два города – Вашингтон, где остается Дональд Трамп и Нью-Йорк, где учится сын пары. Меланья сделала заявление, что очень любит сына и привязана к нему, поэтому не может оставить его без родительского внимания, а так как Дональд Трамп не хочет прерывать учебный год ребёнка, на некоторое время она вынуждена будет покинуть стены Белого Дома.

Отметим, что Бэррон Трамп был зачислен и сейчас учится в одной из самой популярной частной школе в Нью-Йорке. Как только закончится учебный год, Меланья вместе с сыном вернутся в Вашингтон. Напомним, что недавно Меланья и Дональд Трамп отметили годовщину своей супружеской жизни, пара вместе уже двенадцать лет. На 10-летний юбилей Трамп подарил жене перстень с бриллиантом в 25 карат. Подробности празднования годовщины в этом году не разглашаются.

Светлана Славянская

Новости по теме

Меланья Трамп отложит переезд в Белый дом
Меланья Трамп отложит переезд в Белый дом

Меланья Трамп, супруга новоиспеченного президента США Дональда Трампа, пока не будет переезжать в резиденцию Белого дома в Вашингтоне. Женщина не сменит место

100 тыс. жителей Нью-Йорка против желания Меланьи Трамп остаться жить в городе
100 тыс. жителей Нью-Йорка против желания Меланьи Трамп остаться жить в городе

Жители Нью-Йорка крайне обеспокоены желанием будущей первой леди США Меланьи Трамп остаться жить в городе после инаугурации её супруга Дональда Трампа. С