18+

| | Том Харди не комментирует своё возможное участие в бондиане

Том Харди не комментирует своё возможное участие в бондиане

Пн, 16 января 2017 18:02:21
Тома Харди, британского актёра с мировым именем, английские СМИ называют одним из главных претендентов на роль агента 007. Эту новость он пока никак не комментирует.

Том Харди не комментирует своё возможное участие в бондиане

 

Как стало известно британским журналистам, Том Харди является одним из главных претендентов на роль Джеймса Бонда, агента 007. Отвечать на вопрос, хотел бы он исполнить звёздную роль в бондиане, актёр не ответил. Звезда сослался на то, что в актёрских кругах не принято говорить о планах на будущие роли, иначе сразу же выбываешь из гонок.

Актёр поделился с журналистами, что был бы очень рад вновь поработать с режиссёром Кристофером Ноланом. Было бы замечательно, если бы известный кинорежиссёр занялся фильмом об агенте 007. Нынешний актерско-режиссерский состав саги о Бонде Том Харди назвал сильным и впечатляющим.

В соцсетях и прессе также называются кандидатуры Тома Хиддлстона, Идриса Эльба и Джейми Белла. Будет ли Дэниэл Крэйг участвовать в продолжениях бондианы пока не известно.

Ирина Днепрова

Новости по теме

Сериал «Табу» с Томом Харди покажут 14 января
Сериал «Табу» с Томом Харди покажут 14 января

Сериал «Табу», в котором главную роль сыграет 39-летний британский актёр Том Харди, покажут по телеканалу TV 1000 Premium сразу после мировой премьеры.

Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда
Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда

Накануне стали известны имена кандидатов на роль Джеймса Бонда. Об этом стало известно из недавнего интервью нынешней звезды бондианы, Дэниэла Крейга, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив