18+

| | Принц Гарри познакомил свою избранницу с Кэйт Миддлтон

Принц Гарри познакомил свою избранницу с Кэйт Миддлтон

Вт, 17 января 2017 01:00:18
Принц Гарри стал инициатором знакомства Меган Маркл, актрисы, с которой он состоит в романтических отношениях, и герцогиней Кембриджской Кэтрин, жены своего брата. Это знакомство было очень важным для принца Гарри.

Принц Гарри познакомил свою избранницу с Кэйт Миддлтон

 

Как сообщили зарубежные СМИ, долгожданное знакомство потенциальной супруги принца Гарри с женой его брата Кэйт Миддлтон произошло в Кенсингтонском дворце в Лондоне. И актриса Маркл, и герцогиня с нетерпением ожидали предстоящей встречи, так как она имела огромное значение для принца Гарри. Некоторые издания называют Кэйт Миддлтон одной из самых главных женщин в жизни принца Гарри. Сообщается, что он очень ценит теплые дружеские отношения с супругой брата и прислушивается к ее мнению.

До этого Меган Маркл познакомилась с еще одной важной женщиной в жизни королевского наследника – Шарлоттой, дочерью принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, которая приходится принце Гарри родной племянницей. С избранницей брата пообщался также и принц Уильям.

Принцу Гарри и Меган Маркл длительное время удавалось скрывать свои отношения. Но им все же пришлось официально заявить об этом, после чего принц Гарри сообщил о намерении оправиться вместе с возлюбленной на отдых сразу после ее знакомства со всей его семьей. Возможно, это первые шаги к законному браку, чем, по некоторым слухам, вряд ли будет довольна королева Елизавета Вторая. Глава монаршей семьи считает 35-летнюю актрису недостойной наследника престола.

Катерина Винд

Новости по теме

Принц Гарри объявил об отношениях с Меган Маркл
Принц Гарри объявил об отношениях с Меган Маркл

Младший сын принца Уэльского Чарьза и принцессы Дианы, принц Гарри начал встречаться с канадской актрисой Меган Маркл. Пара не появлялась на публичных

Кейт Миддлтон в восторге от новой девушки принца Гарри
Кейт Миддлтон в восторге от новой девушки принца Гарри

Западные СМИ сообщают, что Кейт Миддлтон очень довольна новой подругой принца Гарри. Возлюбленной стала 35-летняя американская актриса Меган Маркл.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив