18+

Главная страница | В мире | В США отец и сын добились права пожениться

В США отец и сын добились права пожениться

Пт, 23 декабря 2016 10:24:19
В Пенсильвании, США, 79-летний мужчина и его 69-летний приемный сын получили от местных властей разрешение на заключение однополого брака. Они на протяжении трёх лет добивались того, чтобы узаконить свои отношения.
 

В США отец и сын добились права пожениться

 

Нино на протяжении почти 46 лет живет под одной крышей со своим пасынком Роналдом. Пара всегда была очень счастлива, однако единственной ложкой дёгтя в бочке мёда стал тот факт, что они не могут связать себя законными узами брака, а это является важным критерием при составлении завещания на наследство.
 
До 2012 года в Пенсильвании не разрешались однополые браки, поэтому пара решила, что усыновление – это единственный реальный способ, который мог бы им «обеспечить защиту».
 
После того, как однополые браки вывели на официальный уровень, паре потребовалось три года для сбора всех необходимых документов и теперь они по-настоящему счастливы. Мужчины рассказали, что с радостью сменили договор об усыновлении на брачный контракт.


София Булгакова

Новости по теме

В США мужчина попытался жениться на своем сыне
В США мужчина попытался жениться на своем сыне

В США суд запретил 78-летнему мужчине вступать в однополый брак. Такое постановление связано с тем, что житель Пенсильвании хотел связать себя узами брака с

В Финляндии с сегодняшнего дня разрешены однополые браки
В Финляндии с сегодняшнего дня разрешены однополые браки

Закон «О равноправном браке» начал действовать в Финляндии с сегодняшнего дня. Теперь в определении брака стоит фраза «союз двух лиц», а не мужчины и женщины,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив