18+

Главная страница | В мире | Дональд Трамп станет продюсером шоу со Шварценеггером

Дональд Трамп станет продюсером шоу со Шварценеггером

Пт, 9 декабря 2016 11:51:07
Известное телешоу The Celebrity Apprentice после 2 лет перерыва возобновит свою работу с новым ведущим Арнольдом Шварценеггером. Бывший ведущий, а ныне президент США Дональд Трамп станет его продюсером.

Дональд Трамп станет продюсером шоу со Шварценеггером

 

Его зарплата будет составлять более ста тысяч американских долларов за каждый выпуск передачи. Теперь это шоу будет вести Арнольд Шварценеггер. В прошлом актер публично выступал против поддержки нынешнего президента. Причиной были высказывания Трампа на предвыборной кампании.

Шоу стартует 2 января 2017 году. Участниками программы будут известные личности с целью сбора благотворительности. Победят те, кто соберет наибольший фонд.

Variety комментирует, что это может привести к конфликту интересов: совмещение исполнителя обязанностей президента и продюсера передачи в одном лице. После победы на выборах Джейсон Миллер, исполняющий обязанности представителя кампании Трампа, объявил о продаже акций президента еще летом.

В прошлом, с 2004 года, Трамп сам вел передачу The Celebrity Apprentice, но был уволен в связи со скандалом на выборах. В США телепрограмма очень популярна и даже номинировалась на награду Emmy три раза.

Панасюк Анастасия

Новости по теме

Дональд Трамп: «Моя зарплата составит 1 доллар»
Дональд Трамп: «Моя зарплата составит 1 доллар»

Новый американский президент Дональд Трамп заявил 14 ноября, что его зарплата на новой должности составит один доллар. Об этом он говорил ещё в ходе

Шварценеггер ответил на ерничание Трампа цитатой Линкольна
Шварценеггер ответил на ерничание Трампа цитатой Линкольна

Публичное выяснение отношений произошло между шоуменами-политиками Дональдом Трампом и Арнольдом Шварценеггером. Дональд Трамп решил отомстить коллеге за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив