18+

Главная страница | В мире | «Живая Барби» Валерия Лукьянова решила стать амазонкой

«Живая Барби» Валерия Лукьянова решила стать амазонкой

Чт, 8 декабря 2016 20:40:57
25-летняя «живая Барби» Валерия Лукьянова заявила, что образ амазонки ей ближе всего. Жительницу Тирасполя сравнивают с образом куклы Барби.

«Живая Барби» Валерия Лукьянова решила стать амазонкой

 

Украинская модель рассказала, что у неё много разнообразных образов, но люди сравнивают её с «живой Барби». По словам Валерии Лукьяновой, причиной этому является одна из первых её фотосессий в образе куклы Барби. Хотя сама модель уверенна, что её точёная фигура никак не ассоциируется с кукольной.

Валерия Лукьянова поделилась информацией о том, что ей ближе всего образ девушки-атлантки или же амазонки, над которым она работает, упорно накачивая мышцы в спортивном зале. Сейчас параметры украинки составляют 88-50-88, рост 172 сантиметра, а вес 46 килограмм. Она утверждает, что таких данных смогла добиться регулярными занятиями и особым режимом питания, который сама же и составила. 25-летняя модель подтвердила, что обращалась к пластическим хирургам только для увеличения груди на два размера, рёбра она не удаляла.

Большинство знакомых Валерии Лукьяновой утверждают, что в жизни она совершенно другая и причиной тому является большое количество фотошопа на фотографиях. Но украинская «Барби» это отрицает.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

«Живая Барби» Валерия Лукьянова шокировала превращением в качка
«Живая Барби» Валерия Лукьянова шокировала превращением в качка

Одесская жительница Валерия Лукьянова, которую за ее необычные формы и лицо прозвали «живой Барби», поразила своим перевоплощением. Некоторые фанаты всерьез

«Кукла Барби» Валерия Лукьянова опубликовала пикантные снимки
«Кукла Барби» Валерия Лукьянова опубликовала пикантные снимки

Реальная «кукла Барби» Валерия Лукьянова опубликовала свои новые фотографии в сети Instagram. Очередные пикантные снимки порадовали поклонников. Модель активно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив