18+

| | В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года

В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года

Пн, 13 октября 2014 17:29:44
В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 годаСегодня в КНР местный народный суд приговорил к смертной казни 27 человек, 15 из которых с отсрочкой на 2 года. Их обвиняют за организацию терактов, произошедших в июле месяце.
 
По сообщению китайских СМИ, сегодня, 13 октября, в КНР народный суд вынес смертельный приговор в отношении 27 лиц, из которых 15 приговорили к смертельной казни с отсрочкой на 2 года. Еще 9 человек приговорили к пожизненному заключению и 20 членов преступной банды получили срок от 4 до 20 лет лишения свободы.
 
Напомним, что вооруженная ножами банда в июле месяце напала на правительственные учреждения города Элишку в уезде Шачэ и отделение полиции. Погибли 37 мирных жителей и 59 нападавших, еще 13 горожан получили травмы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Йемене суд приговорил президента страны к смертной казни
В Йемене суд приговорил президента страны к смертной казни

В контролируемой мятежниками-хуситами столице Йемена, городе Сане, завершился заочный судебный процесс по делу о государственной измене президента страны Абд

Экс-президента Египта приговорили к смертной казни
Экс-президента Египта приговорили к смертной казни

В Каире к казни приговорили шестнадцать лидеров движения «Братья-мусульмане». В их число вошел Мухаммед Мурси, который ранее был на должности президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив