18+

Главная страница | В мире | Лондон признан городом с самыми большими пробками в ЕС

Лондон признан городом с самыми большими пробками в ЕС

Сб, 3 декабря 2016 21:00:34
Аналитики из INRIX провели подсчёт наиболее загруженных дорог во всей Европе. Оказалось, что Лондон лидирует по количеству пробок в черте города.

Лондон признан городом с самыми большими пробками в ЕС

 

Эксперты проверяли крупные города и столицы, общее число жителей которых превышает 250 тыс. человек. Они также брали во внимание опасные места на дорогах и перекрёстках, которые находятся в зоне риска. Учитывались и объезды того или иного места. В конечном итоге Лондон признан самым неблагоприятным местом для автомобилистов, так как в городе имеется более 12,7 тыс. точек образования заторов. Примечательно, что их объезд практически невозможен и в случае перекрытия движения по одной из улиц, добраться до места назначения может быть весьма затруднительно. Следует отметить, что мэр Лондона утвердил программу по перестройке некоторых дорог, чтобы сделать движение на автомобиле более безопасным.

В статистике участвовали 123 города по всему миру, включая самые главные центры и столицы. В тройку самых неблагоприятных попали Гамбург и Штутгарт. Также явные недочёты имеются не только в Великобритании и Германии, но и в населённых пунктах Испании, Франции и Италии.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Google создал рейтинг городов России с самыми большими пробками
Google создал рейтинг городов России с самыми большими пробками

Google составил рейтинг городов в России, в которых самые загруженные дороги. На первом месте по пробкам на дорогах оказалась Москва, сообщают в корпорации.

Москва в первой пятерке рейтинга городов с самыми большими пробками
Москва в первой пятерке рейтинга городов с самыми большими пробками

Специалисты компании «Castrol» вместе с предприятием-производителем навигаторов марки «TomTom» изучили автодвижение в 78 городах по всему миру для того, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив