18+

Главная страница | В мире | СМИ: Стали известны шокирующие факты о педофилии в британском футболе

СМИ: Стали известны шокирующие факты о педофилии в британском футболе

Пн, 28 ноября 2016 22:20:17
Тема педофилии является самой обсуждаемой в Великобритании на данный момент. Всё больше футболистов стали признаваться в насилии над ними в юношеском возрасте.

СМИ: Стали известны шокирующие факты о педофилии в британском футболе

 

Тема педофилии сейчас считается самой обсуждаемой в информационном мире. Футболисты таких известных английских команд, как «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Бэри» начали рассказывать о начале своего спортивного пути и тренере Барри Бенелле, который занимался насилием над ними. Все дети на тот момент были примерно одного возраста – 11 лет.

Весь интернет встревожило заявление Энди Вудворда о его начале карьеры. Футболист рассказал, что Барри Бенелл предлагал ему индивидуальные тренировки, после которых приставал к 11-летнему ребёнку и насиловал его. После его заявления последовала череда признаний. Крис Ансуорт сообщил, что жил ближе всех к дому тренера и тот часто подвозил его домой, и приставал в машине.

Во всех рассказах футболистов фигурировало имя Барри Бенелла. Сейчас преступник отбывает наказание за свои преступления в тюрьме. Первый срок он получил в 1998 году. Футболисты считают, что у известного тренера были помощники, покрывающие его. Ведь не могли частые жалобы детей быть незамеченными. Национальное британское общество создало горячую линию для таких случаев. За первые пару часов они обработали 50 звонков.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

Президент ФИФА заявляет о «нулевой терпимости» к педофилии в футболе
Президент ФИФА заявляет о «нулевой терпимости» к педофилии в футболе

Глава международной федерации футбола ФИФА Джанни Инфантино выступил с заявлением о необходимости нулевой терпимости к педофилии в футболе и спорте в целом.

В Москве арестовали жителя Турции, подозреваемого в педофилии
В Москве арестовали жителя Турции, подозреваемого в педофилии

В Москве сотрудники полиции арестовали гражданина Турции. 48-летнего мужчину обвиняют в педофилии. Теперь злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив