18+

| | В Бразилии определили самую красивую попу

В Бразилии определили самую красивую попу

Чт, 10 ноября 2016 16:15:09
В финале конкурса Miss BumBum 2016 определили самую красивую попу Бразилии. Принадлежала эта попа Эрике Канеле, уроженке штата Баия.

В Бразилии определили самую красивую попу

 

Объём этой части тела у Эрики равняется 107 см, она находится в прекрасной спортивной форме. Проходил финал в одном из ночных клубов Сан-Паулу. За такое знаковое для Бразилии звание боролись почти 500 девушек.

Этот конкурс проходит уже в шестой раз. Участвовать в нём могут те, у кого ягодицы, так сказать, натуральные, без пластики, ради чего участницы даже проходили специальное обследование. В этом году кроме попы «молодой», так сказать, определили и попу «постарше» - в отдельном варианте конкурса победила звезда местного реалити-шоу Дона Геральда, которой исполнилось уже 63 года.

Мероприятие нравится далеко не всем в Бразилии. Против него выступают женские феминистические движения, а также множество религиозных организаций. Последних особенно возмутило то, что для рекламы конкурса был сделан плакат, где полуголые участницы финала представали апостолами, как на картине «Тайная вечеря». Однако это только привлекло больше внимания прессы к мероприятию – конкурс показывали по всем бразильским каналам.

Ирина Летинская

Новости по теме

Участницами конкурса Miss BumBum впервые станут женщины
Участницами конкурса Miss BumBum впервые станут женщины "за 50"

Популярный в Бразилии конкурс на самые красивые ягодицы, называемый Miss BumBum, обзавелся новой категорией. Отныне участницами мероприятия могут быть женщины

В Бразилии модели с пышными формами разделись в знак протеста Playboy на ню фотографии
В Бразилии модели с пышными формами разделись в знак протеста Playboy на ню фотографии

По имеющимся данным в Бразилии модели с пышными формами устроили необычную акцию протеста. Красавицы разделись из-за запрета Playboy на ню фотографии. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив