18+

| | В Шотландии отель предложил клиентам номер в стиле «50 оттенков серого»

В Шотландии отель предложил клиентам номер в стиле «50 оттенков серого»

Чт, 10 ноября 2016 13:40:43
Шотландский отель Nira Caledonia приготовил для всех влюблённых номер, выполненный в стиле «50 оттенков серого». Пара получает замечательную возможность испробовать новые ощущения от использования БДСМ-принадлежностей.

В Шотландии отель предложил клиентам номер в стиле «50 оттенков серого»

 

До всемирного дня всех влюблённых остаётся ещё много времени, но некоторые гостиницы и отели начали активно готовиться к появлению влюблённых пар в своих учреждениях. Некоторые собираются предложить более выгодные тарифы или же украсить собственный номер, но руководство Nira Caledonia, расположенном в Эдинбурге, решило пойти на более радикальные меры. Дело в том, что обыденностью уже никого не удивить, а разнообразие в сексе является одним из ключевых аспектов крепких отношений. Увеличить удовольствие во время отдыха предлагается всем, кто закажет особую услугу, названную в честь известной серии книг «50 оттенков серого».

В номере люкс пару будут ждать шикарные БДСМ-приспособления и собственный джакузи, который за 2,8 тыс. евро можно наполнить шампанским. Среди расслабляющих вещей отмечены ароматические и массажные свечи, масло для ванны и много других неотъемлемых атрибутов, включая алкоголь и клубнику в шоколаде. Для более жёстких эротических игр имеются повязки на глаза, наручники, лоскуты для связывания, несколько наборов плёток и перьев. Чтобы погружение в заветную книгу стало реальным, возлюбленным предоставят точную копию галстука, которым герой романа Кристиан Грей связывал Анастейшу.

За двухдневное удовольствие, которое включает в себя не только набор для сексуальных утех, но и качественные завтраки, обеды и ужины, паре придётся заплатить 2,2 тыс. евро. Руководство уверено, что эта услуга будет пользоваться большой популярностью не только у местных жителей, но и туристов.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Актёры
Актёры "50 оттенков серого" попросят повышения гонорара за сиквел

Звёзды”50 оттенков серого” потребуют повышение гонорара. Они уже готовятся к съемкам продолжения фильма.

В Рязани после выхода «50 оттенков серого» произошел ажиотаж в секс-шопах
В Рязани после выхода «50 оттенков серого» произошел ажиотаж в секс-шопах

По сообщению некоторых представителей СМИ стало известно, что премьера фильма «50 оттенков серого» в Рязани спровоцировала дефицит товаров в секс-шопах. Однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив