18+

| | В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube

В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube

Пт, 4 ноября 2016 13:05:48
Власти Турции заблокировали на всей территории страны социальные сети Facebook, Twitter, мессенджер WhatsApp и ресурс YouTube. Подобное решение связывают с задержанием лидеров Демократической партии народов.

В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube

 

В ночь на 4 ноября были задержаны 10 лидеров Демократической партии народов, а в их домах и рабочих кабинетах проведены обыски. Заключение под стражу спровоцировало волну недовольства. Также была прекращена работа социальных сетей из-за троттлинга. Данный вид кибератаки замедляет работу того или иного сайта, пока он вовсе не перестаёт отвечать на запросы пользователей. О возможных виновниках пока никакой информации нет.

Следует отметить, что задержанные политики не раз весьма остро высказывались о властях Турции. В частности, они обвиняли глав правительства в умышленном поддержании террористических организаций на территории Сирии и Ирака вместо того, чтобы оказывать поддержку правительственным войскам.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Власти Турции заблокировали все социальные сети, после убийства посла РФ
Власти Турции заблокировали все социальные сети, после убийства посла РФ

Чиновники Турции ограничили доступ в социальные сети, после происшествия с послом РФ. Об этом сообщили в представительстве страны, которое занимается

В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube
В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube

22 июля некоторые турецкие провайдеры наложили ограничение на доступ к видеоресурсу YouTube и социальной сети Twitter. Это связано с активным распространением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив