18+

Главная страница | В мире | Беженку с обложки National Geographic отпустят под залог

Беженку с обложки National Geographic отпустят под залог

Пн, 31 октября 2016 08:06:15
Беженка из Афганистана Шарбат Гула, которая получила обширную известность после фотосессии для журнала National Geographic, будет отпущена под залог после того, как ее задержали власти Пакистана за поддельный паспорт. Об этом информируют западные издания со ссылкой на руководителя пакистанского Министерства внутренних дел.
 

Беженку с обложки National Geographic отпустят под залог

 

Шарбат Гула была задержана на минувшей неделе у себя в жилище в Пакистан. У нее нашли афганский и пакистанский паспорта, которые оказались поддельными. Согласно официальной информации, женщине могло грозить до 15 лет тюремного заключения. В настоящее время решается вопрос о пересмотре дела в рамках пакистанского законодательства.
 
По данным властей Пакистана, депортация будет производиться согласно законодательству в сроки до 5 ноября. Шарбат Гула в настоящее время по-прежнему находится в камере предварительного задержания. Она получила известность благодаря ее снимку, опубликованному в издании National Geographic в 1985 году. 



Александр Певцов

Новости по теме

На обложке National Geographic поместят фото ребёнка-трансгендера
На обложке National Geographic поместят фото ребёнка-трансгендера

Обложку известного журнала National Geographic займёт 9-летний мальчик-трансгендер Эвери Джексон. Об этом рассказала редактор издания Сюзанн Гольдберг в своей

National Geographic показал "дома будущего" на Марсе
National Geographic показал "дома будущего" на Марсе

Издание National Geographic рассказало о том, как будут выглядеть первые города на Марсе. О информации от специалистов, ожидать появления населенных пунктов на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив