18+

| | Нобелевский лауреат по медицине ушел из жизни с помощью эвтаназии

Нобелевский лауреат по медицине ушел из жизни с помощью эвтаназии

Пн, 6 октября 2014 01:34:19
Нобелевский лауреат по медицине ушел из жизни с помощью эвтаназииБельгийский лауреат Нобелевской премии Кристиан де Дюв добровольно ушел из жизни в возрасте 95 лет. В этом ему помогла спорная манипуляция под названием эвтаназия, или искусственное прерывание жизни с помощью смертельной инъекции.
 
Западные СМИ сообщают, что в последние месяцы состоние ученого намного ухудшилось, и это побудило его выбрать эвтаназию. Кристиан де Дюв, который являлся знаменитым биохимиком, а также лауреатом Нобелевской премии по медицине 1974 года, объявил о своем решении уйти из жизни.
 
Он объяснил это тяжелым состоянием здоровья. Де Дюв заявляет, что намерен действовать как свободный человек до самого конца.


Новости по теме

На 88-м году жизни умер лауреат Нобелевской премии по литературе Дерек Уолкотт
На 88-м году жизни умер лауреат Нобелевской премии по литературе Дерек Уолкотт

На 88-м году жизни, дома, в Сент-Люсии, в кругу семьи, умер лауреат Нобелевской премии 1992 года по литературе, поэт и драматург, "карибский писатель” Дерек

СМИ: Лауреат Нобелевской премии по литературе Дарио Фо скончался в возрасте 90 лет
СМИ: Лауреат Нобелевской премии по литературе Дарио Фо скончался в возрасте 90 лет

Итальянский драматург Дарио Фо, который является лауреатом Нобелевской премии в области литературы, скончался возрасте 90 лет. Об этом сообщили западные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив