18+

| | Организатора "KaZaнтипа" задержали в аэропорту в Тбилиси

Организатора "KaZaнтипа" задержали в аэропорту в Тбилиси

Сб, 4 октября 2014 23:38:01
Организатора "KaZaнтипа" задержали в аэропорту в Тбилиси"Премьер-министра" знаменитого музыкального мего-проекта "Республика KaZaнтип" Артема Харченко задержали в субботу в тбилисском международном аэропорту. Согласно предварительной информации, тот намеревался покинуть страну.
 
Недавно стало известно, что Харченко сняли с самолета для того, чтобы произвести допрос, на котором тот обязан присутствовать в качестве свидетеля. Известно, что против его компании было начато уголовное производство, причиной которого оказалась финансовая задолженность, однако официальную причину снятия Харченко с рейса пока не объявили.
 
Знаменитый музыкальный проект "Республика KaZaнтип" в этом году в первый раз проходил на черноморском побережье Грузии в Анаклиа. Мероприятие не оправдало надежу организаторов, рассчитывавших, что его посетят 40-50 тысяч человек, в то время как в реальности гостей было всего около 10 тысяч. Этого числа посетителей оказалось недостаточно для того, чтобы покрыть расходы на организацию фестиваля.


Новости по теме

Жителя Волгограда осудили за телефонную шутку
Жителя Волгограда осудили за телефонную шутку

Районный суд Волгограда приговорил 36-тлетнего Василия Харченко к 9 месяцев тюрьмы за ложное сообщение об акте терроризма. Этот житель Волгограда уже был ранее

В Грузии KaZaнтип заменят на GEM Fest
В Грузии KaZaнтип заменят на GEM Fest

В Грузии в поселке Анаклиа 30 июля начнется международный фестиваль Georgian Electronic Music Festival (GEM Fest), который заменит музыкальный проект

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив