18+

| | Кикабидзе заявил, что повоевал бы на Донбассе за Киев

Кикабидзе заявил, что повоевал бы на Донбассе за Киев

Сб, 4 октября 2014 13:47:49
Кикабидзе заявил, что повоевал бы на Донбассе за КиевВахтанг Кикабидзе назвал Владимира Путина, президента России, «политиком черной силы», а также отметил, что сам бы поучаствовал в АТО на стороне Киева, если бы был немного моложе.
 
Вахтанг Кикабидзе, народный артист Грузии, заявил о том, что если бы он был молодым, то обязательно поехал бы на Украину, чтобы принять участие в войне на Донбассе, на стороне Киева. Он отметил, что второго варианта нет, необходимо «сопротивляться и защищать честь страны».
 
В тоже время артист назвал Владимира Путина «черной силой» и отметил, что война между братскими народами Украины и России является бесчеловечной и недопустимой, поэтому должна быть в кратчайшие сроки прекращена.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Вахтанг Кикабидзе посвятил украинскую песню «Небесной сотне»
Вахтанг Кикабидзе посвятил украинскую песню «Небесной сотне»

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе выступил в Киеве. Там он исполнил композицию, которую посвятил «небесной сотне».

Кикабидзе заявил, что пошутил насчет политического убежища в Украине
Кикабидзе заявил, что пошутил насчет политического убежища в Украине

Вахтанг Кикабидзе, советский и грузинский певец, не собирается просить Киев о политическом убежище на территории Украины. Он завил, что его слова нужно

Комментарии

  1. Еще в 90-х годах из Тбилиси бежали осетины и абхазы . Грузины как и хохлы признают только свое право ,т.е. право превосходства над другими народами. Есть артист, а есть человек. И как человек Кикабидзе оказался на стороне фашистов. Бог ему судья.
  2. Жалко старика, Артист нормальный, а человек г- ный. Здесь полностью согласен с Ульяной. Видно у него и хохлов свой бог- грузинско-украинский -ненавистнический. И не стыдно ему.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив