18+

| | В минском ТЦ "Счастье" захваченная в заложницы девушка-кассир уже освобождена

В минском ТЦ "Счастье" захваченная в заложницы девушка-кассир уже освобождена

Ср, 1 октября 2014 17:36:24
В минском ТЦ "Счастье" захваченная в заложницы девушка-кассир уже освобожденаЗахваченную в заложники девушку-кассира уже освободили сотрудники правоохранительных органов. Данное происшествие случилось в Минске в ТЦ «Счастье».
 
Как стало известно, в Минске девушка-кассир, которая была взята в заложницы, уже освобождена. Потерпевшая работает в обменном пункте ТЦ «Счастье».
 
Как стало известно, неизвестный мужчина совершил проникновение в один из обменных пунктов торгового центра и взял в заложники девушку, которая там работала кассиром. Правоохранительные органы проводили долгие переговоры с преступником, но попытки освободить потерпевшую оказались безрезультатными.
 
В связи с этим, сотрудники силовых структур провели спецоперацию, в результате которой преступник был обезврежен. Правоохранительные органы открыли уголовное дело в отношении мужчины, взявшего человека в заложники.


София Булгакова

Новости по теме

В Волгограде мужчина взял в заложники бывшую жену
В Волгограде мужчина взял в заложники бывшую жену

В Волгограде мужчина взял в заложники свою бывшую супругу. Он удерживает женщину в доме, находящемся на улице Панфилова. Информацией делится портал LifeNews со

В подмосковной Дубне вооруженный мужчина взял в заложницы сожительницу
В подмосковной Дубне вооруженный мужчина взял в заложницы сожительницу

22 октября около 11 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в подмосковном поселке Дубна местный житель взял в заложницы свою

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив