18+

| | Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6

Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6

Ср, 1 октября 2014 15:30:46
Мировые бренды одежды увеличивают карманы на своих джинсах из-за iPhone 6Многие мировые бренды приступили к разработке джинсов с карманами, куда с лёгкостью может поместиться iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они вынуждены подстраиваться под моду на большие смартфоны.
 
По информации иностранных СМИ, многие мировые бренды, занимающиеся изготовлением джинсов будут увеличивать карманы в своих моделях, для того чтобы туда можно было положить iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
 
В компании «American Eagle» рассказали о том, что в карманы их мужских джинсов можно поместить не только iPhone 6, но и iPhone 6 Plus.
 
Представитель известного на весь мир бренда «Levi's» заявил, что их компания всегда будет стараться сделать продукцию наиболее удобной и практичной для своих покупателей.
 
По информации, предоставленной главой «LL Bean», линия одежды для активного отдыха специально делается с большими карманами, для того чтобы туда с лёгкостью смог поместиться iPhone 6.
 
В это же время многие называют такую задумку дизайнеров не самой удачной. Напомним, что многие пользователи после покупки iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали жаловаться на то, что смартфоны очень легко могут погнуться от малейшего давления извне.


София Булгакова

Новости по теме

Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Согласно информации СМИ, корпорация Apple запустила производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Гаджеты, которые будут представлены в начале сентября,

Дизайнеры джинсов намерены увеличить карманы ради новых iPhone
Дизайнеры джинсов намерены увеличить карманы ради новых iPhone

Покупатели новой версии «яблочной» новинки ранее сетовали, что не смогут держать свои смартфоны в карманах как раньше из-за их возросшего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив