18+

| | В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Вт, 30 сентября 2014 18:27:06
В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 PlusНа материковой части Китая скоро начнут официально продавать новые смартфоны от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они уже прошли необходимую сертификацию в профильном министерстве КНР.
 
Компания Apple закончила сертификацию своих смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае, поэтому теперь эти девайсы можно продавать в «Поднебесной». В направленном Министерству промышленности и информатизации КНР письме, американцы официально сообщают, что не будут использовать персональные данные жителей страны без их ведома, а также о том, что новая операционная система, на которой работают аппараты iOS8, имеет повышенную систему безопасности, что позволит защитить личную информацию пользователей.
 
До старта официальных продаж iPhone 6 в Китае, этот аппарат можно было приобрести на «черном рынке» по цене в 1175 долларов США, что намного больше рекомендованной суммы. Например, в Гонконге, где начали еще 19 числа продавать эти телефоны, их стоимость составляет только 720 долларов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Apple будет продавать iPhone за старые телефоны на Android
Apple будет продавать iPhone за старые телефоны на Android

Технологический гигант Apple предложит покупателям обменять свои старые Android-девайсы на новые iPhone. Об этом стало известно из анонимного источника внутри

Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения
Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения

Стало известно о том, что с 6 января начнут продавать смартфоны «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения. Гаджеты можно купить в «Apple Store»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив