18+

| | В Калифорнии приняли закон о согласии на секс

В Калифорнии приняли закон о согласии на секс

Пн, 29 сентября 2014 13:23:43
В Калифорнии приняли закон о согласии на сексВ Калифорнии принял закон о согласии женщины на секс. Полиция штата, опираясь на законодательную базу, надеется снизить уровень изнасилований.
 
Штат Калифорния первым в США законодательно закрепил женское «да» при просьбе мужчин вступить в половую связь. Подобный закон появился после того, как в последние годы калифорнийская полиция была завалена заявлениями об изнасилованиях. Проблема в том, что установить, когда заявительницы подвергались насилию чрезвычайно сложно, ведь во многих случаях ситуации крайне неоднозначны.
 
Отныне, чтобы заняться сексом с женщиной, мужчине в первую очередь надо увидеть от той хотя бы кивок или одобрительное «да!». Если девушка молчит – это совершенно не значит согласие.
 
Власти Калифорнии, опираясь на законодательную базу, надеются снизить уровень сексуального насилия в штате. В университетских городах, в скором времени, будут проведены разъяснительные роботы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Штат Калифорния намерен покинуть состав США
Штат Калифорния намерен покинуть состав США

Штат Калифорния намерен покинуть состава американского государства. Инициатором выступило движение "Да Калифорния".

Власти Калифорнии одобрили легализацию эвтаназии
Власти Калифорнии одобрили легализацию эвтаназии

Власти штата Калифорния приняли законопроект, разрешающий прекращение жизни граждан, которые страдают от неизлечимых болезней. Это будет шестой по счёту штат

Комментарии

  1. Лучше бы в письменной форме, заверенной нотариусом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив