18+

| | Во время инаугурации президента Афганистана смертник взорвался в аэропорту

Во время инаугурации президента Афганистана смертник взорвался в аэропорту

Пн, 29 сентября 2014 11:10:27
Во время инаугурации президента Афганистана смертник взорвался в аэропортуВо время инаугурации президента Афганистана Ашрафы Гани Ахмадзая террорист-смертник взорвался в международном аэропорту Кабула. Ранее утром экстремистами уже предпринималась попытка вторжения в правительственное здание.
 
Инаугурация президента Афганиста не обошлась без происшествий. Террорист-смертник атаковал здание международного аэропорта в Кабуле. Представители правоохранительных органов задержали боевика при попытке проникнуть в здание. Там же он привел в действие взрывчатое устройство. Пострадали афганские силовики, есть сведения о погибших. Утром, 29 сентября, террористы уже предприняли попытку нападения на правительственное здание.
 
Напомним, выборы президента Афганистана выиграл Ашрафа Гани Ахмадзай. Его оппоненты сразу же начали обвинять его в махинациях и фальсификациях. Однако, по результатам общих договоренностей Ашрафа таки был назначен президентом, а его соперник бывший глава министерства иностранных дел – Абдулла - получил пост главы исполнительной власти.


Николай Офицеров

Новости по теме

На востоке Афганистана взорвался террорист-смертник, 11 погибших
На востоке Афганистана взорвался террорист-смертник, 11 погибших

На востоке Афганистана в городе Джелалабад взорвался террорист-смертник. В результате инцидента погибли 11 граждан, на данный момент никто из экстремистских

Обама ошибочно назвал президента Афганистана именем его предшественника - Хамидом Карзаем
Обама ошибочно назвал президента Афганистана именем его предшественника - Хамидом Карзаем

Барак Обама ошибочно назвал президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая именем его предшественника - Хамидом Карзаем. Такой курьёз случился на встрече двух

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив