18+

| | Канадский бизнесмен на Кубе приговорен к 15 годам заключения за коррупцию

Канадский бизнесмен на Кубе приговорен к 15 годам заключения за коррупцию

Вс, 28 сентября 2014 10:39:14
Канадский бизнесмен на Кубе приговорен к 15 годам заключения за коррупциюНа Кубе был задержан глава канадской транспортной компании «The Tokmakjian Group». Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы за взяточничество.
 
На Кубе был задержан 74-летний житель Канады, который является главой транспортной компании «The Tokmakjian Group», которая занималась поставкой оборудования. Это произошло в рамках антикоррупционной программы. Мужчина свою вину не признаёт.
 
Кубинский суд приговорил Су Токмакджана к пятнадцати годам лишения свободы за взяточничество. Канадская компания заявила о том, что были захвачены их активы на Кубе, в общей сложности общая сумма которых составляет около 100 миллионов долларов. По мнению представителей фирмы, в данной процедуре отсутствовал должный правовой контроль.
  
Так же стало известно о том, что ещё двое руководителей транспортной компании Марко Пухе и Клаудио Ветере приговорили к 12 годам заключения. Мужчины предъявили претензии правительству Кубы на сумму в 200 миллионов долларов.


София Булгакова

Новости по теме

Бывшего замначальника Госстроя приговорили к 6 годам лишения свободы
Бывшего замначальника Госстроя приговорили к 6 годам лишения свободы

Московский суд приговорил бывшего замначальника Госстроя к 6 годам лишения свободы. Андрея Шишкина обвинили во взяточничестве.

В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы
В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы

В Смоленской области состоялся суд над 45-летним мужчиной, который был признан виновным в убийствах и нападениях на стариков. Его приговорили к 19,5 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив