18+

| | Видеокамера запечатлела призрака у полицейского участка в Нью-Мексико

Видеокамера запечатлела призрака у полицейского участка в Нью-Мексико

Вс, 28 сентября 2014 09:42:17
В США камера засняла приведение рядом с полицейским участком. Сразу стались выдвигаться различные версии, что это могло быть.
 
Детектив Карл Ромеро просматривал видео с камер видеонаблюдения, которые располагались на территории полицейского участка в городе Эспаньола в штате Нью-Мексико. Он увидел полупрозрачную фигуру, передвигающуюся странным образом. Она прогуливалась по охраняемой территории, но при этом не срабатывала сигнализация, что бывает в случаях, когда кто-либо попадает на участок под охраной.
 
Как утверждает полицейский, фигура прошла сквозь ограду и ворота. Он даже разглядел ноги, после чего стал утверждать, что это был призрак человека. Однако скептики предполагают, что это было не приведение, а что-то другое, может быть, это был пакет.
 


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Греции обезвредили бомбу у полицейского участка
В Греции обезвредили бомбу у полицейского участка

В Греции правоохранители обезвредили бомбу, которая была заложена рядом с полицейским участком. Об этом в субботу, 25 февраля, заявляет издание «Синьхуа».

В Техасе камера сняла луч света странного происхождения
В Техасе камера сняла луч света странного происхождения

В США штате Техас мужчина просматривая видео с камер наблюдения увидел нечто необыкновенное. Несмотря на то, что аппарат был установлен для съемки животных в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив