18+

| | В Индонезии будут пороть розгами за однополые связи

В Индонезии будут пороть розгами за однополые связи

Сб, 27 сентября 2014 17:11:07
В Индонезии будут пороть розгами за однополые связиВ Индонезии будут пороть розгами за однополые связи. Закон распространяется не только на местных жителей, но и на туристов.
 
Физические наказания за однополые связи введены на территории автономного округа Ачех, в Индонезии. Закон был подписан депутатами регионального парламента.
 
По сообщению индонезийских СМИ, гомосексуалистам и лесбиянкам отныне грозит до 100 ударов розгами. Действие решения распространяется не только на индонезийцев, но и на людей, прибывших с целью туризма. На остальной территории страны однополые связи не считаются преступлением, однако, Рамла Сулайман, один из авторов инициативы, сказал, что для жителей провинции Ачех закон является долгожданным.
 
В автономном регионе действуют не только светские, но и законы шариата. Телесными наказаниями тут караются азартные игры, прелюбодеяние, алкоголизм.


Николай Офицеров

Новости по теме

Женщину из Индонезии наказали за измену 26 ударами плетью по спине
Женщину из Индонезии наказали за измену 26 ударами плетью по спине

Женщина из Индонезии, которая изменила своему супругу с другим осуждена по законам страны. Её наказали 26 ударами плетью по спине.

В ООН разрешили заключать однополые браки
В ООН разрешили заключать однополые браки

Организацией объединённых наций принят нормативный акт, распространяющийся исключительно на сотрудников данного международного учреждения. Об этом сообщил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив