18+

| | Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии

Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии

Сб, 27 сентября 2014 09:46:31
Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантииПользователи iPhone 6 Plus стали жаловаться, что их телефоны очень легко гнуться из-за того, что у них тонкий корпус и некрепкие материалы. Служба поддержки компании «Apple» заявила о том, что они обменяют смартфоны на новые, но только в том случае, если пользователи не виноваты в их повреждении.
 
 
Буквально сразу после выхода в продажу нашумевшей новинки iPhone 6 Plus пользователи стали жаловаться на то, что их смартфон очень легко гнётся. Они уверены, что это серьёзная недоработка создателей. Повреждения образуются в результате того, что у телефона очень тонкий корпус и совершенно некрепкие материалы.
 
 
Служба поддержки компании «Apple» заявила, что совершенно не возражает на обмен испорченных смартфонов на новые, но только в том случае, если выяснится, что механическое воздействие на них не было чрезмерное. Для совершения обмена пользователи могут обратиться в любой фирменный магазин «Apple Store». Процедура обмена заключается в следующем: сотрудники компании «Apple» проводят специальную экспертизу и в случае если владелец не виноват в повреждении телефона, его обмениваю на новый.


София Булгакова

Новости по теме

Apple принимает смартфоны на Android в обмен на новые iPhone
Apple принимает смартфоны на Android в обмен на новые iPhone

В рамках программы Trade Up With Installments компания Apple принимает смартфоны, работающие на ОС Android, в обмен на новые iPhone 6s и 6s Plus. Такой

Apple: Смартфон любых производителей можно обменять на скидку на iPhone
Apple: Смартфон любых производителей можно обменять на скидку на iPhone

Корпорация Apple начала принимать смартфоны в рамках акции trade-in. Теперь после оценки старого смартфона будет выдана скидка на iPhone.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив