18+

| | Контрабандисты в Саудовской Аравии пытались перевезти виски как яблочный уксус

Контрабандисты в Саудовской Аравии пытались перевезти виски как яблочный уксус

Вс, 21 сентября 2014 15:44:03
Контрабандисты в Саудовской Аравии пытались перевезти виски как яблочный уксусВ городе Джидда в Саудовской Аравии таможенники изъяли около четырёх тысяч бутылок виски. Злоумышленники пытались перевезти контрабанду под видом ёмкостей с яблочным уксусом. Как известно, правительство страны запрещает продажу алкоголя.
 
Сотрудниками таможенной службы в городе Джидда в Саудовской Аравии было изъято около четырёх тысяч бутылок виски. Алкоголь контрабандисты собирались перевезти через границу под видом ёмкостей с яблочным уксусом. Как сообщил представитель таможенной службы порта, информация о прибытии в порт контейнера с незаконным грузом поступила из соседней страны.
 
Как известно, Саудовская Аравия – одна из самых консервативных стран в мире. Там действует запрет на продажу спиртных напитков и поэтому на «чёрном рынке» стоимость алкоголя высока, что и побуждает контрабандистов заниматься подобной деятельностью.


Новости по теме

В Саудовской Аравии впервые провели Comic Con
В Саудовской Аравии впервые провели Comic Con

Правительство Саудовской Аравии направляет свои усилия на развитие в стране развлекательных мероприятий и шоу. Впервые здесь проведен фестиваль поп-культуры

Правительство Саудовской Аравии рассматривает вариант покупки ядерного оружия
Правительство Саудовской Аравии рассматривает вариант покупки ядерного оружия

Правительство Саудовской Аравии рассматривает вариант покупки ядерного оружия. Власти арабского государства не исключают, что потребность в таком вооружении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив