18+

| | США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в Сирии

США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в Сирии

Сб, 20 сентября 2014 15:23:04
США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в СирииВласти США обещают выплатить 10 миллионов долларов тому, кто может сообщить какую-либо информацию об убийцах американских корреспондентов Стивена Сотлоффа и Джеймса Фоули в Сирии. Об этом на сегодняшнем заседании заявил Марко Рубио, сенатор от штата Флорида.
 
Сегодня сенатом США был одобрен законопроекта о вознаграждении сообщившим какую-либо информацию о личностях похитителей и убийц американских журналистов Стивена Сотлоффа и Джеймса Фоули в Сирии. Правительство обещает выплатить информатору 10 миллионов долларов. Такое заявление сделал Марко Рубио, сенатор от штата Флорида.
 
Напомним, что 2 сентября во всемирной паутине появилось видео, на котором люди в масках обезглавили американского корреспондента Стивена Сотлоффа. Спустя две недели таким же образом был убит другой американский журналист - Джеймс Фоули. Репортёры находились в плену у террористов в течение нескольких лет.


Новости по теме

Сенатор США признал, что Пентагон в Сирии
Сенатор США признал, что Пентагон в Сирии "вооружил не тех людей"

Сенатор Флориды Марко Рубио признал тот факт, что США вооружали в Сирии не тех людей. Он считает такую политику одной из крупнейших ошибок Белого Дома.

ФБР установило личность палача, казнившего двух американских журналистов
ФБР установило личность палача, казнившего двух американских журналистов

Правительство США установило личность боевика, принадлежащего к группировке "Исламское государство", который обезглавил захваченных в плен корреспондентов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив