18+

Главная страница | В мире | Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за $12 929

Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за $12 929

Сб, 18 июня 2016 17:20:40
Принадлежавшее принцессе Диане Уэльской пальто сегодня было продано на аукционе «Страсть к моде». Представители журнала The People рассказали, что за деталь гардероба погибшей монаршей особы пожелавший остаться инкогнито участник торгов отдал 12 тысяч 929 долларов.
 

Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за $12 929

 

Организаторы аукциона прокомментировали данную сделку, как «отличную» и остались очень довольны суммой вырученных денег. Отмечается, что после продажи данное пальто впервые представят широкой аудитории, так как до этого оно скрывалось.
 
В прошлом году один из наиболее знаменитых нарядов принцессы Дианы был продан на торгах за 200 тысяч долларов. Первоначальной ценой за это платье жены наследника британской короны были лишь 30 тысяч, но высокая ценность платья заставила игроков постоянно повышать ставки. Платье выделяется украшениями в виде бусин и камней различных цветов, форм и размеров.
 
Представители СМИ тогда не рассказали, кто именно стал счастливым владельцем платья британской принцессы. Причем, даже после завершения сделки покупатель отказался выходить на связь с прессой, акцентируя внимание на желании сохранения инкогнито.


Николай Офицеров

Новости по теме

Платье принцессы Дианы продано на аукционе за 200 тыс долларов
Платье принцессы Дианы продано на аукционе за 200 тыс долларов

Один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы Уэльской недавно был продан на аукционе за 200 тысяч долларов. Первоначальной ценой за платье жены наследника

Платье Мэрилин Монро продано на аукционе в Лос-Анджелесе за $4,8 млн
Платье Мэрилин Монро продано на аукционе в Лос-Анджелесе за $4,8 млн

Платье Мэрилин Монро, в котором певица и актриса выступала на дне рождения Джона Кеннеди, было продано за 4,8 миллиона долларов. Об этом сообщили представители