18+

| | Экс-сотрудник Banque de France зарыл в своем саду €500 тыс

Экс-сотрудник Banque de France зарыл в своем саду €500 тыс

Сб, 13 сентября 2014 18:04:34
У сотрудника банка Banque de France во время обыска нашли в саду полмиллиона евро. На данный момент он арестован по обвинению в краже крупной суммы с отягчающими обстоятельствами.
 
Французские правоохранительные органы провели обыски у бывшего сотрудника банка Banque de France и обнаружили у него в саду закопанный мешок с пол миллионом евро. Отмечается, что этот мужчина и еще один его коллега были уволены из финансового учреждения по подозрению в краже денег в особо крупном размере. Полицейские, расследуя это дело, обнаружили 1,8 миллиона евро и продолжили розыск. Сейчас преступникам предъявлено обвинение в хищении большой суммы денег и попытке сокрытия преступления.
 
Пропажа использованных купюр, приготовленных для уничтожения, была обнаружена совершенно случайно в августе этого года. Сотрудница банка Banque de France увидела отставленную бесхозную коробку с 8 кг денег, подлежащих уничтожению, после чего заподозрила своих коллег в преступлении.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Казани с использованием купюр из «Банка приколов» похитили 14 млн рублей
В Казани с использованием купюр из «Банка приколов» похитили 14 млн рублей

Сотрудники «Банка Казани» обнаружили пропажу крупной суммы денег. Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции,

Авиакомпания «Air France» заплатит штраф в один миллион евро
Авиакомпания «Air France» заплатит штраф в один миллион евро

Авиакомпания «Air France» заплатит штраф в один миллион евро. Данное решение приняло управление по надзору за финансовыми рынками. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив