18+

Главная страница | В мире | Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

Вт, 3 мая 2016 00:40:53
У недавно умершего американского певца Принса внезапно появился внебрачный 30-летний сын. У исполнителя был и родной ребенок, но он умер еще в младенчестве.

Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

 

Такие резкие появления "родственников" часто возникают после смерти известных людей, особенно когда дело касается раздела имущества. "Сын" Принса заявляет, что проживает в Миннеаполисе, он даже готов пойти на медицинскую экспертизу ДНК, чтобы доказать свое родство со знаменитым певцом.

Если же молодой человек сумеет доказать, что Принс - его отец, он может рассчитывать на богатое наследство, ведь певец оставил после себя 300 миллионов долларов. Правда, такое появление другого родственника не по душе сестре исполнителя, которая является главным кандидатом на состояние. Кроме нее, на свою долю рассчитывают сводные сестры и братья Принса.

Никита Владимирович

Новости по теме

На аукционе выставили одну из известных гитар музыканта Принса
На аукционе выставили одну из известных гитар музыканта Принса

В Лос-Анджелесе на аукцион выставили одну из самых известных гитар певца Принса. Согласно информации американских СМИ, инструмент под названием «Желтое облако»

Дом Принса открыли для посещения поклонников
Дом Принса открыли для посещения поклонников

Дом легендарного музыкального исполнителя Принса открыли для посещения его фанатов. Поместье музыканта расположено в Миннесоте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив