18+

| | Ученые: Мысли о сексуальной несовместимости могут разрушить брак

Ученые: Мысли о сексуальной несовместимости могут разрушить брак

Вс, 2 апреля 2017 11:46:43
Группа ученых из канадского Университета Далхаузи и Университета Торонто заявляет, что предубеждения по поводу сексуальной несовместимости могут стать причиной разрыва отношений. По мнению специалистов, мысли об идеальном половом партнере способствуют разладам в интимной жизни пары.

Ученые: Мысли о сексуальной несовместимости могут разрушить брак

 

Ученые выяснили, что большинство людей придерживаются двух взглядов на сексуальную сферу жизни. По мнению одних, оба партнера должны постоянно прикладывать усилия, чтобы секс приносил удовольствие. В то время как другие считают, что только с идеальным партнером можно достичь идеальных половых отношений. Такие предубеждения натолкнули специалистов на мысль о том, что удовлетворение во время полового акта напрямую зависит от позиции партнеров по поводу секса.

В ходе опроса ученые выяснили, что респонденты, которые были готовы развиваться и искать совместные подходы в отношениях в постели, чаще были удовлетворены во время секса. Также в этих парах присутствует более высокая духовная связь, что способствует развитию романтических отношений. Люди, которые склонны верить в существование идеального партнера, в большинстве случаев испытывали разочарование в сексе, кроме того, эти респонденты были убеждены, что лишь качественный секс является главным фактором продолжительных любовных связей.

Гончар Олеся

Новости по теме

Ученые узнали, о чем не стоит думать во время секса
Ученые узнали, о чем не стоит думать во время секса

Новые исследования показывают, что женщины думают о воспоминаниях из реальной жизни во время секса, что существенно портит весь "момент". Более того, мысли о

Ученые: Большинство людей не испытывает боли во время секса
Ученые: Большинство людей не испытывает боли во время секса

Американские ученые выяснили, насколько часто у жителей США встречаются болевые ощущения во время секса. Выяснилось, что 30 % женщин и всего 7 % мужчин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив