18+

| | Новые модели Audi выйдут без дрифта

Новые модели Audi выйдут без дрифта

Пт, 24 марта 2017 18:59:09
Новые модели от Audi будут выпускаться без популярного дрифт-режима. Данное решение озвучил Стефан Райль, который занимает пост руководителя отдела разработок Audi Sport.

Новые модели Audi выйдут без дрифта

 

Дрифт-режим получил широкое распространение в моделях известных мировых брендов. Особой конфигурацией, позволяющей исполнять эти популярные авто трюки, снабжены следующие машины: хот-хэтч Ford Focus RS, седан E 63 от Mercedes-AMG и суперкар McLaren 720S. Однако на руководителей Audi эти тенденции не смогли оказать сильного воздействия.

Новые модели Audi выйдут без дрифта

 

В немецкой компании считают, что «нет смысла сидеть и сжигать задние шины». Для своих автомобилей эту функцию они считают бесполезной и бесперспективной. Дрифт-режим не появится ни в одной из моделей производителя. Речь в данном случае идет о новых линейках Audi - R8, RS3, RS6 и RS4.

Компания Audi раскрыла свои краткосрочные планы, в которые входит выпуск шести новых «прокачанных» автомобилей до конца 2018 года. Ожидается появление RS-версии кабриолета и хэтчбека A5, а также новая версия кроссовера Q5.

Сергей Черышев

Новости по теме

Audi Sport представит восемь новых моделей до конца 2018 года
Audi Sport представит восемь новых моделей до конца 2018 года

Глава подразделения Audi Sport Стефан Винкельман на автосалоне в Женеве поделился планами компании на следующий год. Так, до конца 2018 года дебютируют шесть

Audi запустит в США 12 новых моделей
Audi запустит в США 12 новых моделей

Представители немецкой автомобилестроительной компании Audi запланировали в течение трех лет выпустить в Соединенных Штатах 12 новых моделей. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив