18+

| | В Екатеринбурге таксист едва не сгорел в своём же автомобиле

В Екатеринбурге таксист едва не сгорел в своём же автомобиле

Вс, 19 марта 2017 11:11:28
Сегодня в ночное время суток в Екатеринбурге водитель такси в своём авто Lada Priora чуть не умер из-за неожиданного моментального возгорания. Об стало известно в пресс-службе ГУ МЧС РФ.
 

В Екатеринбурге таксист едва не сгорел в своём же автомобиле

 

По информации МЧС по Свердловской области, данное сообщение поступило в 04:20. Площадь данного возгорания составила 5 м2. По словам пострадавшего таксиста, он уснул в авто, оставив ключи в замке зажигания на пол-оборота. Через время сквозь сон мужчина ощутил подозрительный со стороны задних сидений. Машина загорелась и по этой причине заблокировало сигнализацию, которая в свою очередь заблокировала двери. Водителю удалось выйти из авто, опустив вручную дверное стекло. В тушении пожара задействовали две единицы техники и 8 человек личного состава. В 05:13 пожар был окончательно потушен. Авто сгорело полностью.

По словам очевидцев, мужчина был в шоке от происходящего. Он уверен, что долг за сгоревшее авто «повесят» на него. К слову, машина застрахована не была.

Новости по теме

В Сызрани сгорел автомобиль Lada Kalina
В Сызрани сгорел автомобиль Lada Kalina

Минувшей ночью в городе Сызрань на улице 1-я Загорская сгорел автомобиль марки Lada Kalina. Машина принадлежала 54-летнему мужчине, местному жителю.

В Екатеринбурге в результате пожара сгорели 2000 кв м деревообрабатывающего цеха
В Екатеринбурге в результате пожара сгорели 2000 кв м деревообрабатывающего цеха

В Екатеринбурге в деревообрабатывающем цеху случился пожар. Сообщения о возгорании начали поступать сегодня около 2 часов ночи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив