18+

| | Наталья Мишина первой получила премию «Народный герой»

Наталья Мишина первой получила премию «Народный герой»

Вс, 19 марта 2017 18:07:34
Наталья Мишина - первый человек, который получил премию «Народный герой» в номинации «Инициатива». Мероприятие прошло в Омске, 19 марта.

Наталья Мишина первой получила премию «Народный герой»

 

Награду победительнице вручали глава Оргкомитета премии Максим Концедалов и директор Om1.ru Алина Атаменко. По признанию Натальи Мишиной, это была огромная неожиданность и честь участвовать и победить в конкурсе «Народный герой». Также, девушка упомянула тех, кого она поддерживает – они и есть настоящий двигатель для неё.

Мишина – деятель общественного движения «Планета друзей». Под её руководством были открыты кабинет домоводства и бытового обслуживания и кабинет швейной мастерской «Добрый челнок». Помимо данных кабинетов открыли четыре мастерских для молодёжи с инвалидностью.

Конкурс «Народный герой» проводится в регионе уже во второй раз. В 2017 году на победу в конкурсе претендовали более 200 человек. По условиям соревнования, лауреатами могут стать только те, кто неравнодушен и активно участвует в жизни региона.

Новости по теме

В Санкт-Петербурге эвакуировали магазин
В Санкт-Петербурге эвакуировали магазин "Народный"

В Санкт-Петербурге проводится эвакуация персонала и посетителей магазина "Народный”. Информацию подтвердили в отделении полиции.

«Дом-2»: Руслана Мишина демонстративно ушла с проекта
«Дом-2»: Руслана Мишина демонстративно ушла с проекта

В последнем выпуске популярного реалити-шоу «Дом-2» в центре внимания была Руслана Мишина. Сначала участницу принуждали предстать перед «судом» за нарушение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив