18+

| | Катя Рогова подарит весной новый образ и клип

Катя Рогова подарит весной новый образ и клип

Вс, 19 марта 2017 10:22:31
Если вы устали от зимы, хотите скинуть с себя тяжелую верхнюю одежду, насладиться первыми лучами солнца, расслабиться, и получать только положительные эмоции, тогда эта новость вас порадует. Дело в том, что в сезон цветения молодая и талантливая певица Катя Рогова, ранее известная как Katya, выпустила первую песню. Девушка успела поменять свой образ и имя Для дебюта песни «Сам не свой». 

 

Первый трек из нового альбома Inaia (здесь можно узнать новый псевдоним девушки), написан в паре с саундпродюсером, Евгением Филатовым (The Maneken). 
Послушать трек Inaia «Сам не свой» онлайн можно на сайте: audio.nur.kz
О своих переменах молодая исполнительница с удовольствием делиться в интервью, заявляя, что это не первая задумка сменить образ и имя. Несколько лет назад девушка сотрудничала с популярным лейблом Юрия Бардаша Kruzheva Music как Ия, после успела поработать с продюсером победительницы Евровидения 2016 – Джамалы Игорем Тарнопольским в качестве KATYA, а теперь решила отправиться, как говориться в свободное плаванье. На поставленный вопрос «Как пришло решение снова поменять имя?» Екатерина ответила: «Это как задать вопрос новорожденному, что не так было с твоим прежним телом, прежней жизнью? Все вроде хорошо, но она уже закончилась. Чтобы появилось место для нового, нужно навести порядки внутри себя и извне. Теперь я INAIA. Мне открываются новые горизонты, талантливые разносторонние люди из мира музыки и шоу бизнеса". 
Сама певица призналась, что ее новый образ – возможность для творчества, которая, в первую очередь, становиться поводом заговорить о серьезных темах: "Наконец-то я спою не только о чувствах к мужчине", утверждает певица. Ведь ранее она писала танцевальную, чувственную, романтичную музыку. 
О кардинальных изменениях свидетельствует новая песня, «Сам не свой» - сложный, глубокий, лиричный трек. 
Альбом Кати практически завершен. Все треки были утверждены Евгением Филатовым, поскольку он саундпродюсер этого релиза. «Было очень легко создавать музыку под его «присмотром». Если это направление в нужное русло или совет, либо полноценная аранжировка, ничто не вызвало сомнения», - утверждает Катя. 
Замечательно, что молодые люди оказались на одной волне. Уже в апреле прекрасная Катя выпустит в свет первый клип в новом образе. Ждем с нетерпением. 
Все новости из мира музыки по ссылке: http://www.nme.com/.


Новости по теме

Анастасия Самбурская провела презентацию своей новой песни на концерте Дробыша
Анастасия Самбурская провела презентацию своей новой песни на концерте Дробыша

Певица Анастасия Самбурская порадовала своих поклонников новой песней. В Instagram исполнительница выложила видео с концерта Дробыша где презентовала свой

Кристина Орбакайте изменила свой образ до неузнаваемости
Кристина Орбакайте изменила свой образ до неузнаваемости

В социальной сети появилась фотография Кристины Орбакайте, на котором с трудом можно узнать известную российскую певицу. На веселом фото запечатлена молодая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив