18+

| | Камбоджиец заявил о своих правах на приёмного сына Джоли

Камбоджиец заявил о своих правах на приёмного сына Джоли

Вс, 19 марта 2017 10:27:10
51-летний директор благотворительной организации в Камбодже Маун Сарат требует вернуть права на своего ребёнка Мэддокса Шивана, усыновленного голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Зарубежные СМИ рассказали об этом в подробностях.

Камбоджиец заявил о своих правах на приёмного сына Джоли

 

Мэддокс Шиван родился в 2001 году. Через год Анджелина Джоли и её на тот момент муж Билли Боб Торнтон усыновили ребёнка. Вместе с тем, актриса смогла оформить документы на Мэддокса через 12 месяцев, так как в США были ограничения на усыновление детей из Камбоджи.

Джоли сказала, что настоящая мать ребёнка умерла при родах, поэтому процедура усыновления была полностью законной. Актриса не смогла бы украсть ребёнка, а об отце ей ничего известно не было. Маун Сарат утверждает, что имеет соответствующие документы, подтверждающие тот факт, что он отец ребёнка. Также, Маун отметил, что был бы рад, если бы Анджелина никогда больше не появилась в Камбодже.

Новости по теме

Анджелина Джоли была замечена с новым мужчиной
Анджелина Джоли была замечена с новым мужчиной

Голливудская актриса Анджелина Джоли недавно была замечена пристальными папарацци с новым мужчиной. Звезду и её спутника увидели в Камбодже.

Анджелина Джоли: Я никогда не хотела иметь детей
Анджелина Джоли: Я никогда не хотела иметь детей

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась журналистам, что никогда не хотела иметь детей. Желание стать матерью у знаменитости возникло лишь в конце 2005

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив