18+

| | Строительство завода Mercedes-Benz в России начнётся уже в 2017 году

Строительство завода Mercedes-Benz в России начнётся уже в 2017 году

Вт, 14 марта 2017 15:56:25
Немецкая компания Mercedes-Benz собирается начать строительство нового автозавода в Московской области в середине текущего года. Об этом пишут СМИ со ссылкой на источник в российском офисе марки.

Строительство завода Mercedes-Benz в России начнётся уже в 2017 году

 

Ранее глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров сделал заявление, что строительство предприятия Daimler в Подмосковье намечено на 2018 год. Кроме того, представители компании подтвердили, что сборка автомобилей A- и S-Class в России не будет налажена. Автопроизводитель планирует выпускать седаны E-Class и несколько моделей сегмента SUV.

В строительство завода немецкого бренда на территории Российской Федерации инвестируют по меньшей мере 300 миллионов евро. Предприятие появится в деревне Есипово Солнечногорского района. Запланированный объём производства составит около 25 тысяч машин ежегодно.

Стоит отметить, что в Mercedes-Benz оптимистично настроены в отношении России. Так, на автосалоне в Женеве председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше сообщил, что компания продолжит вкладывать денежные средства в строительство завода в Подмосковье, несмотря на кризис.

Новости по теме

Мантуров: Строительство завода Mercedes-Benz в Подмосковье начнётся в 2018 году
Мантуров: Строительство завода Mercedes-Benz в Подмосковье начнётся в 2018 году

Германский автомобилестроительный концерн Mercedes-Benz приступит к строительству собственных производственных мощностей в Подмосковье уже в 2018 году. Данную

Завод Daimler в Подмосковье обойдется в 300 млн евро
Завод Daimler в Подмосковье обойдется в 300 млн евро

Строительство завода автомобильного концерна Daimler в Подмосковье, производящего машины марки Mercedes-Benz, обойдется в 300 миллионов евро. Соответствующей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив