18+

| | Ирина Яровая возглавила рейтинг самых полезных депутатов Госдумы

Ирина Яровая возглавила рейтинг самых полезных депутатов Госдумы

Вт, 14 марта 2017 13:35:19
Ирина Яровая – самый полезный депутат в рейтинге «Коэффициент полезности депутатов Госдумы». Второе место получил вице-спикер Сергей Неверов.

Ирина Яровая возглавила рейтинг самых полезных депутатов Госдумы

 

Коэффициент полезности составляется из четырёх индексов, среди которых упоминание в СМИ и народное голосование. Всего в составлении рейтинга принимали участие 400 экспертов. Медийность депутатов измеряли по сведениям «Медиалогии» и «Медиаметрии», в них занесено количество упоминаний народного избранника в СМИ и социальных сетях. Для того, чтобы составить рейтинг народного голосования также брались данные сайта «Депутат клуб». Депутаты в свою очередь активно мобилизовали своих сторонников через свои социальные сети и даже выпускали специальные листовки. Стоит отметить, что самым медийными персонами в Госдуме стали Ирина Яровая и бывшая глава прокуратуры Крыма Наталья Поклонская.

Примечательно, что из рейтинга исключили спикера Госдумы Вячеслава Володина, лидеров партий Единой России, КПРФ, ЛДПР и Справедливой России из-за того, что «их оценки» намного опережали всех остальных.

Новости по теме

Яровая прокомментировала критику в адрес
Яровая прокомментировала критику в адрес "антитеррористического пакета"

Депутат Госдумы РФ Ирина Яровая прокомментировала критику в адрес "антитеррористического пакета". По словам чиновницы, мобильные операторы и граждане страны

Двадцать депутатов Госдумы не являются собственниками никакой недвижимости
Двадцать депутатов Госдумы не являются собственниками никакой недвижимости

Двадцать депутатов Госдумы не являются собственниками никакой недвижимости. В их число входят Адам Делимханов, Ирина Яровая и Александр Хинштейн.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив