18+

| | Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с 19-летием совместной жизни

Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с 19-летием совместной жизни

Пн, 16 января 2017 10:21:42
Российский исполнитель Леонид Агутин трогательно поздравил свою звёздную супругу Анжелику Варум с 20-летним юбилеем совместной работы. Также певец упомянул, что их семье уже 19 лет.

Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с 19-летием совместной жизни

 

15 января, певец Леонид Агутин выложил на своей официальной страничке в Instagram трогательное фото себя и своей супруги Анжелики ещё во времена молодости. Агутин выражает благодарность своей спутнице жизни и говорит, что если бы имел возможность вернуться на 20 лет назад, то поступил бы точно так же. Певец считает, что эти мысли обоюдны и его жена Анжелика Варум тоже не жалеет о прожитых совместных годах. Агутин признался поклонникам, что это невероятное чувство понимать, когда встретил не просто свою любовь, а судьбу. В завершении он пожелал счастье своей семьи и всем зрителям, которые следят за жизнью звёздного семейства.

Фолловеры артиста пожелали обоим ещё долгих лет любви и выразили слова благодарности за фотографию из семейного архива, которую любезно предоставил на всеобщее обозрение Леонид Агутин. На данный момент, фото понравилась уже более 68 тыс. поклонникам. Всего на артиста в сети Instagram числится больше 650 тысяч подписчиков.

Светлана Славянская

Новости по теме

Леонид Агутин трогательно поздравил супругу Анжелику Варум с днем рождения
Леонид Агутин трогательно поздравил супругу Анжелику Варум с днем рождения

Сегодня Заслуженная артистка Российской Федерации Анжелика Варум празднует свой 47-ой день рождения. Первым певицу как лично, так и в микроблоге, поздравил ее

Леонид Агутин показал свое фото в юности
Леонид Агутин показал свое фото в юности

Российский исполнитель Леонид Агутин опубликовал свою фотографию, сделанную 20 лет назад. На нём певец изображён с длинными волосами и сигаретой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив