18+

| | 22-летний житель Кемерово бросил бутылку в автомобиль ДПС

22-летний житель Кемерово бросил бутылку в автомобиль ДПС

Вт, 27 декабря 2016 10:00:50
22-летний житель Кемерово предстанет перед судом. Он обвиняется по статье Уголовного кодекса РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».
 
 

22-летний житель Кемерово бросил бутылку в автомобиль ДПС

 

По материалам уголовного дела, которое было возбуждено против 22-летнего жителя Кемерово, осенью 2016 года сотрудник ДПС остановил двух прохожих, одним из которых был обвиняемый, за переход улицы в неположенном месте. Сотрудник ДПС сделал им замечание, но один из остановленных пешеходов начал выражать свое несогласие с действием полицейского.
 
После полного отсутствия реакции сотрудника ДПС на такое возражение обвиняемый 22-летний житель поселка, зайдя за угол ближайшего дома, бросил в автомобиль ДПС пустую стеклянную бутылку из-под напитка. Увидев содеянное, сотрудник ДПС попросил назвать причину такого поступка, на что обвиняемый просто ударил кулаком инспектора в плечо.
 
Прекратить противоправные действия 22-летнего мужчины из Кемерово помог второй сотрудник ДПС, который увидел происходящее. Виновника задержали и доставили в отделение полиции, где и было ему официально предъявлено обвинение согласно Уголовному кодексу РФ. На данном этапе дело передано в суд. Как пояснил свой проступок обвиняемый, все действия он совершал не по своей воле, а под влиянием спиртного.


Виктория Рудковская

Новости по теме

В Петербурге мужчина из Украины разбил бутылку о голову полицейского
В Петербурге мужчина из Украины разбил бутылку о голову полицейского

В городе Санкт-Петербурге 22-летний гражданин Украины разбил стеклянную бутылку о голову работника местной полиции. Сотрудник провоохранительных органов

Житель Кемерово убил жену и забетонировал ее тело в гараже
Житель Кемерово убил жену и забетонировал ее тело в гараже

В Кемерово Рудничный районный суд вынес приговор мужчине, который убил супругу. Ему назначено 9,5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив