18+

| | БПЛА примет на работу «Почта России»

БПЛА примет на работу «Почта России»

Пн, 19 декабря 2016 07:00:43
На службу «Почты России», которая занимается доставкой посылок и писем, в скором будущем прибудут беспилотные летательные аппараты. Такую информацию предоставили приближенные к ней компании.

БПЛА примет на работу «Почта России»

 

«Почта России» планирует использовать БПЛА для доставки посылок и корреспонденции в труднодоступные местности, куда наземный транспорт не в силах добраться. Запустить летательные аппараты планируют весной 2017 года, но эту дату нельзя считать официальной, потому что предыдущий запуск планировался летом 2016 года, но так и не состоялся.

Россия пытается не отставать от других мировых компаний, которых также интересуют БПЛА. Американская компания Amazon уже провела опыты с доставкой груза дроном и планирует в следующем году запустить в воздух целую флотилию таких беспилотников. Пользователям услуг «Почты России» остается только надеяться на скорое внедрение этих устройств в работу и безопасную доставку груза в дальнейшем.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

«Почта России» внедрит систему электронной очереди
«Почта России» внедрит систему электронной очереди

Как проинформировали официальные представители ФГУП, «Почта России» намерена внедрить новую систему электронной очереди. Благодаря этой услуге в компании

"Почта России" заявила об улучшении сервиса по доставке почты

"Почта России" заявила о том, что доставка корреспонденции увеличились во много раз. По итогам 4-ого квартала по столице было доставлено в 8 раз больше писем,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив