18+

| | Актриса Памела Андерсон хочет принять гражданство России

Актриса Памела Андерсон хочет принять гражданство России

Пт, 16 декабря 2016 17:02:36
Американская звезда телеэкранов Памела Андерсон официально намерена принять российское гражданство. Своим поступком она хочет доказать свое неравнодушие к России.
 
 

Актриса Памела Андерсон хочет принять гражданство России

 

Побывав на пресс-конференции Международного общества защиты животных, Памела Андерсон сама сделала заявление о желании получить гражданство России. Она сказала, что в настоящее время она является гражданкой Канады и США, но хотела бы стать параллельно еще и гражданкой России.
 
Памела призналась в том, что у ее жилах течет немного русской крови, так как по линии матери имеются российские корни. Согласно роду своей дополнительной деятельности, Памела Андерсон состоит в членстве консультативного совета IFAW. Она занимается вопросом защиты диких животных на территории стран мира, в том числе и России, а в эти дни она находится с рабочим визитом в Москве.
 
Памелу Андерсон знают многие любители кинофильмов, а также почитатели эротического журнала Playboy, на обложках которого она раньше появлялась очень часто. Сейчас Андерсон 49 лет, она занимается общественной деятельностью и получает от этого большое удовольствие.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Памела Андерсон: Белый медведь подходит для России на ЧМ-2018
Памела Андерсон: Белый медведь подходит для России на ЧМ-2018

Памела Андерсон выбрала талисман Чемпионата Мира по футболу 2018. 

Памела Андерсон после смерти любимого пса станет политиком
Памела Андерсон после смерти любимого пса станет политиком

Памела Андерсон после смерти своего любимого пса станет политиком. Модель хочет, чтобы ее новая деятельность стала центром ее жизни.

Комментарии

  1. И это будет просто супер !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив