18+

| | Рэп-исполнитель 50 Cent чуть не побил представителя прессы

Рэп-исполнитель 50 Cent чуть не побил представителя прессы

Чт, 24 ноября 2016 09:33:23
Корреспондент Котни М. Джонсон решил провести интервью с Шаникой Томпкинс, родившей сына от 50 Cent. Когда последний об этом узнал, то в своём блоге написал пост, угрожая побить представителя прессы.

Рэп-исполнитель 50 Cent чуть не побил представителя прессы

 

Певец, однако, быстро успокоился, и не прошло и часа, как запись из блога исчезла. Однако Котни, по всей видимости, испугался за своё здоровье, поэтому хочет подать заявление в полицию на рэпера, хотя дело, заведённое на него ранее, теперь уже закрыто. Пока что Джонсон продемонстрировал в собственном блоге, что с ним всё в порядке: он улыбается на камеру, вертя головой, чтобы люди видели, что нет каких-либо травм.

50 Cent известен своим скандальным характером, споря как с коллегами по цеху, так и шокируя подписчиков собственного блога. Так, недавно там появился некий недвусмысленный снимок очень интимного характера с участием самого певца, что исполнитель, судя по подписи, считает проявлением счастливой семейной жизни.

Ирина Летинская

Новости по теме

50 Cent планирует сыграть в продолжении «Хищника»
50 Cent планирует сыграть в продолжении «Хищника»

Американский хип-хоп исполнитель Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, планирует сняться в продолжении фантастического боевика «Хищник». Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив