18+

| | «Чикаго Кабс» впервые с 1908 года выиграл Мировую серию по бейсболу

«Чикаго Кабс» впервые с 1908 года выиграл Мировую серию по бейсболу

Пт, 4 ноября 2016 02:25:17
Представители бейсбольной команды «Чикаго Кабс» выиграли Мировую серию – главный ежегодный матч в мировом бейсболе. Наконец они смогли, как уверяют фанаты, прервать свое «проклятье» в виде постоянных проигрышей.
 

«Чикаго Кабс» впервые с 1908 года выиграл Мировую серию по бейсболу

 

Это настолько же сенсация, насколько, если бы сборная России выиграла Чемпионат мира по футболу. Теоретически, это, конечно, возможно, но в реальности – маловероятно. Во многом, опять-таки из-за «проклятья», о котором говорилось выше. Стоит немного рассказать о нем самом. Связано оно с козлом по имени Билли.
 
Последний раз «Кабс» победили еще в 1908 году, а также смогли добраться до финала в 1945-м. Тогда же на одну из игр пришел грек, который привел с собой козла, которому также купил билет. От животного, однако, исходил зловонный запах, потому мужчину попросили удалиться. В догодку он сказал, что «Кабс» теперь никогда не выиграют. С тех пор они даже не попадали в Мировую серию.
 
Не вдаваясь же в подробности можно сказать, что «Кабс» провели мощнейший турнир. Впервые с 1935 они одержали более 100 побед и установили клубный рекорд по количеству таковых за сезон.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сборная США впервые выиграла Мировую классику бейсбола
Сборная США впервые выиграла Мировую классику бейсбола

Соединенные Штаты выиграли свой первый титул чемпиона мира в Мировой классике бейсбола. В финале сборная США разгромила Пуэрто-Рико со счетом 8-0.

Фанатка в возрасте 108 лет умерла после первого за 108 лет кубка своей команды
Фанатка в возрасте 108 лет умерла после первого за 108 лет кубка своей команды

Фанатка бейсбольного клуба «Чикаго Кабс» 108-летняя Мэйбл Болл умерла через шесть после первого за 108 лет кубка своей команды. У женщины случился сердечный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив