18+

| | Режиссёр Алексей Учитель бросил супругу и переехал жить к Юлии Пересильд

Режиссёр Алексей Учитель бросил супругу и переехал жить к Юлии Пересильд

Вт, 11 октября 2016 15:17:33
65-летний российский режиссер Алексей Учитель бросил свою жену и переехал жить к Юлии Пересильд. Об этом сообщают авторитетные источники.

Режиссёр Алексей Учитель бросил супругу и переехал жить к Юлии Пересильд


Пересильд лишь один раз публично призналась, что у нее есть чувства к своему "Учителю". Режиссер старше на 33 года, у которого за плечами многолетний брак. Будто по иронии, Алексей действительно стал для Юлии наставником и учителем, тем самым открыл ей путь в мир большого кино.

СМИ не раз заявляли, что отцом детей Пересильд является Учитель. Тем не менее, звезды отрицают эти слухи, как и свой многолетний роман. Внимание публики пара привлекла когда 10 лет назад они начали проводить много времени вместе. Однако, звёзды всегда отрицали свою интимную связь. Это не удивительно, так как у Алексея Учителя есть супруга, которая родила ему троих детей и часто выступает в роли продюсера его фильмов.

Напомним, что в 2009 году Юлия Пересильд родила первого ребенка, дочь Анну. Тогда СМИ с новой силой начали сплетничать, что это ребенок Учителя. Через три года после этого, когда все слухи развеялись, актриса родила второго ребенка. Когда на его крестинах заметили Учителя, слухи о его отцовстве вспыхнули снова.

Недавно пару засняли на камеру на улицах Москвы и выяснили, что Алексей Учитель не живет со своей законной супругой. Теперь он живет вместе с Юлией Пересильд и ее двумя детьми в 4-комнатных апартаментах в комплексе бизнес-класса.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Евгений Цыганов бросил семью ради Юлии Пересильд
Евгений Цыганов бросил семью ради Юлии Пересильд

Российский актер Евгений Цыганов удивил поклонников сообщением о том, что бросает семью и уходит к Юлии Пересильд. Об этом прессе рассказала Марина Ивкина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив